Sigue en levantada desde la llegada de Bruno Marioni. Cada vez juega mejor y se lo ve más consistente en sus líneas.

Pumas derrotó por 2 a 1 a Leones Negros en el Estadio Universitario, por la sexta jornada del grupo 9, y se aseguró el pase a la siguiente instancia de la Copa MX.

El encuentro comenzó con un golazo a los 7 minutos de Andrés Iniestra. El volante le pegó desde muy lejos y colgó la pelota en el ángulo.

En esa primera mitad, Los Universitarios tuvieron chances de aumentar el marcador, pero el portero debutante Jorge Hernández (que dejó una gran impresión) lo impidió.

Ya en la segunda mitad, los locales continuaron con el dominio del juego, pero con menos situaciones de gol y más posesiones largas.

La poca contundencia de la delantera Auriazul mantuvo el interrogante del ganador del partido hasta el final, y lo pagó caro: Carlos Baltazar empató el trámite a los 92.

Sin embargo, con un gol que servirá para darle una mejor ubicación a su equipo, Juan Iturbe definió al primer palo en un contraataque y le dio la victoria final a su equipo.