Alianza Lima vs River por la Copa Libertadores.

América Copa Libertadores

Qué canal transmite Alianza Lima vs River por la Copa Libertadores

El actual campeón de la Copa Libertadores llegó a Perú para jugar su primer partido en búsqueda de la defensa del título intercontinental. En Bolavip te contamos cómo podrás ver River frente a Alianza Lima este miércoles.

Bolavip

Alianza Lima vs River por la Copa Libertadores.

Alianza Lima vs River por la Copa Libertadores.

River aún disfruta de su título obtenido en la final frente a Boca, pero el último campeón de América, con la mentalidad y el liderazgo de su entrenador, Marcelo Gallardo, ya está en Perú con la cabeza puesta en sumar puntos en su debut de Copa Libertadores y así emprender la defensa del título.

Del otro lado, el local, sabe que no parte como favorito del partido, pero goleó en su última actuación por el torneo local y llega con envión al Estadio Nacional.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Alianza Lima y River por la Copa Libertadores?

El partido se disputará este miércoles 6 de marzo desde las 21.30 horas argentinas, en el Estadio Nacional de Lima.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports, Facebook Watch CONMEBOL

Perú: 19:30 horas por Fox Sports, Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports, Facebook Watch CONMEBOL

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 16:30 PT/19:30 ET por beIN Sports Ñ, beIN Sports 6

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail