Boca vs Aldosivi por el Torneo de verano en Mar del Plata.

MÁS DE América

América Amistosos

Qué canal transmite Boca vs Aldosivi por el Torneo de verano

Boca se enfrenta a Aldosivi este domingo 20 de enero por un nuevo amistoso del Torneo de verano. En Bolavip te contamos toda a información para que puedas verlo desde tu país. 

Bolavip

Boca vs Aldosivi por el Torneo de verano en Mar del Plata.

Boca vs Aldosivi por el Torneo de verano en Mar del Plata.

Boca perdió su primer amistoso del Torneo de verano, con Unión, en lo que había sido el primer partido de Gustavo Alfaro como entrenador. El Xeneize tendrá este domingo una nueva chance de agarrar rodaje, frente a Aldosivi, en Mar del Plata.

Boca vive un inicio de año con varias bajas y repleto de incorporaciones y como ya ha dicho su referente, Carlos Tévez, los hinchas "deben tener paciencia".

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Boca y Aldosivi por el Torneo de verano?

El encuentro se disputará el próximo domingo 20 de enero, desde las 22.10 horas locales, en el Estadio José María Minella. 

Horarios por países y canal de transmisión:

Argentina: 22:10 horas por Fox Sports Premium y Fox Sports 2

Colombia y Perú: 20:10 horas por Fox Sports 2

México: 19:10 horas por Fox Sports 3

Estados Unidos:17:10 horas PT/ 20:10 horas por Fanatiz

Temas:

  • boca
  • aldosivi
  • amistosos

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail