Gimnasia vs Racing (Foto: Getty)

América Superliga

Qué canal transmite Gimnasia vs Racing por la Superliga

Gimnasia y Esgrima La Plata recibe este domingo a Racing Club por la fecha 12 de la Superliga Argentina.

Por: Alan Bilosky

Gimnasia vs Racing (Foto: Getty)

Gimnasia vs Racing (Foto: Getty)

Racing sacó ventaja desde la primera posición de la tabla luego del triunfo por 1 a 0 sobre Newell's. El conjunto dirigido por Eduardo Coudet alcanzó las 26 unidades y le lleva 4 de diferencia al segundo.

Gimnasia, por su parte, viene de caer ante Belgrano por 2 a 0 y quedó en el decimoquinto puesto con 14 puntos.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Gimnasia vs Racing por la Superliga?

El partido de Gimnasia vs Racing por la fecha 12 de la Superliga será este domingo 11 de noviembre a las 15:30 horas de Argentina en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, La Plata.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 15:30 horas por Fox Sports Premium

Colombia: 13:30 horas por TyC Sports

México: 12:30 horas

Estados Unidos: 10:30 PT/ 13:30 ET por TyC Sports Internacional

Temas:

  • Gimnasia
  • Racing
  • Superliga

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail