Zlatan Ibrahimovic, Carlos Vela

MÁS DE América

América MLS

Qué canal transmite LA Galaxy vs. LAFC por la MLS

LAFC y Los Angeles Galaxy se enfrentan este domingo 25 de agosto en la Rivalry Week de la MLS. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Zlatan Ibrahimovic, Carlos Vela

Zlatan Ibrahimovic, Carlos Vela

Los Angeles FC y Los Angeles Galaxy se enfrentan este domingo 25 de agosto en la Rivalry Week de la MLS. El encuentro será por la jornada 24 y se llevará a cabo en el Banc of California Stadium.

LAFC es líder en la Conferencia Oeste con 61 unidades y ya tiene casi asegurada su participación en los playoffs. LA Galaxy, por su parte, marcha cuarto con 41 puntos.

Además, tendremos una rivalidad de goleadores: Carlos Vela llega como el máximo anotador de la MLS con 26 goles, mientras que Zlatan Ibrahimovic cuenta con 20 anotaciones.

¿Cuándo es el partido de LAFC vs. LA Galaxy por la MLS?

El partido de LAFC vs. LA Galaxy por la jornada 24 de la MLS será este domingo 25 de agosto en el Banc Of California Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

Estados Unidos: 19:30 PT/ 22:30 ET por MLS LIVE, FOX Sports 1, FOX Deportes

Ciudad de México: 21:30 horas por ESPN 2

Argentina: 23:30 horas por ESPN Internacional

Colombia: 21:30 horas por ESPN Internacional

Perú: 21:30 horas por ESPN Internacional

Ecuador: 21:30 horas por ESPN Internacional

Chile: 22:30 horas por ESPN Internacional

Temas:

  • LA Galaxy
  • LAFC
  • MLS

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail