Uruguay vs Argentina por el sub 20.

MÁS DE América

América Sudamericano sub 20

Qué canal transmite Uruguay vs Argentina por el sub 20

Uruguay y Argentina se enfrentan en un nuevo encuentro por el grupo B del Sudamericano Sub 20. Entérate de cómo seguir en directo el partido desde tu país. 

Bolavip

Uruguay vs Argentina por el sub 20.

Uruguay vs Argentina por el sub 20.

La Selección argentina Sub 20 había dejado conforme a Fernando Batista desde el rendimiento en el 1-1 con Paraguay, uno de los rivales más débiles del grupo, pero su caída contra Ecuador no sólo dejó incertidumbre en cuanto al armado de juego, sino que tiene a la Albiceleste complicada en su grupo.

Uruguay, vigente campeón, comenzó el torneo como favorito y buscará causarle un dolor de cabeza a su rival, en un partido prometedor.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Uruguay y Argentina por el Sub 20?

El partido se disputará el próximo jueves 24 de enero a las 20.45 horas argentinas, en el Estadio Bicentenario La Granja, de Curicó.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 20.45 hs por TyC Sports

Uruguay: 20.45 hs por VTV

Colombia: 18.45 hs

Perú: 18.45 hs

México: 17.45 hs

Estados Unidos: 15.45 hs PT/ 18.45 hs ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail