Vélez vs Tigre por la Superliga.

América Superliga

Qué canal transmite Vélez vs Tigre por la Superliga

Vélez y Tigre enfrentan sus realidades distintas, pero con las mismas ganas de quedarse con una victoria en el Estadio José Amalfitani.

Bolavip

Vélez vs Tigre por la Superliga.

Vélez vs Tigre por la Superliga.

Vélez se ganó el reconocimiento de los seguidores de la Superliga argentina, de la mano de Heinze como director técnico, el club fue mejorando su rendimiento y los jóvenes futbolistas del plantel deslumbran por su buen pie. Esta tarde de lunes reciben a un golpeado Tigre que aún le da pelea al fondo de la tabla y su peligro de descenso. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Vélez y Tigre por la Superliga?

El partido se disputará este lunes 4 de marzo a las 19.20 horas locales en el Estadio José Amalfitani.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19.20 horas por TNT Sports

Colombia y Perú: 17.20 horas por TyC Sports Internacional

México: 16.20 horas

Estados Unidos: 14.20 horas PT/ 17.20 horas ET por TyC Sports Internacional

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail