Había una gran diferencia tanto técnica como física entre Querétaro y Zacatepec. Desde el comienzo del encuentro se notó.

Los Gallos Blancos ganaron 4 a 0 en el Estadio Coruco Díaz, por la tercera jornada del grupo C de la Copa MX.

A los 3 minutos, Ayron del Valle ya había quedado cara a cara con el portero rival para estampar el primer tanto del partido.

La visita pudo ampliar el marcador, pero por malas decisiones o definiciones no lo hizo.

Al minuto de la segunda mitad, Daniel Villalva resolvió de gran manera dentro del área para conseguir la diferencia para Querétaro: el delantero argentino pateó con comba al segundo palo.

Los tantos de Carlos Acosta (luego de un gran contragolpe) y de Aké Arnaud Loba (que recibió sólo dentro del área) sellaron la goleada.