El equipo de Millonario y la Academia no lograron imponerse en el Monumental e igualaron 0-0 por la fecha 12 del Campeonato Argentino 2015. Con este resultado, ambos equipos quedaron lejos de los primeros puestos.

El local comenzó el encuentro a una gran velocidad. Cualquiera se hubiera imaginado una buena cantidad de goles en los primeros minutos. Sin embargo, a medida de que fue pasando el tiempo, River se fue pinchando poco a poco.

Por el lado de Racing, el arranque del encuentro fue muy negativo. Poco preciso y con muchas dudas para pasar al ataque. Los dirigidos por Diego Cocca se lucieron por la gran cantidad de errores en el mediocampo.

En la segunda parte, el protagonismo lo volvió a ejercer el Millonario. Así como en otros encuentros de este año, la falta de definición fue notable.

Lo cierto es que ambos planteles tienen el foco en los duelos que tendrán esta semana por los octavos de final de la Copa Libertadores de América, en donde definirán si pasan o no a los cuartos de final.