Con goles de Lisandro López para la Academia y de Ezequiel Cerutti para el Cuervo, ambos equipos fueron protagonistas de una igualdad que le sentó bien al trámite del partido.

El partido tuvo una previa picante teniendo en cuenta la resistencia de la gente de San Lorenzo para con Diego Aguirre, y las ganas imperiosas de Racing por comenzar la Superliga con el pie derecho. Por fortuna, para los amantes del fútbol, y si bien no descollaron, ambos equipos protagonizaron un electrizante encuentro que finalizó con un justo empate en 1.

Los dirigidos por Diego Cocca comenzaron arriba en el marcador a pocos minutos de comenzado el partido (12′), tras una exquisita jugada de Diego González (artífice de un caño de antología) que derivó en el desborde de Augusto Solari por la derecha y la posterior aparición de Lisandro López en el área para decretar el 0-1 parcial en el Nuevo Gasómetro.

Sin embargo, San Lorenzo no bajó los brazos y arremetió contra el arco de la Academia de manera constante. Y la perseverancia fue premiada con el empate final tras un bombazo de Ezequiel Cerutti, cuando el reloj marcaba seis minutos del complemento.

+ 0-1 de Lisandro López:

$bp(“Brid_03862329”, {“id”:”8682″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”160339″});

+ 1-1 de Ezequiel Cerutti: