(Incluye video) Por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura 2015, Tigres derrotó a Rayados por 3-0 en el clásico de Monterrey. Lugo, Sobis y Esqueda marcaron los goles.

El Estadio Universitario fue el escenario de una nueva edición del clásico de Monterrey. Allí, y, en el marco de la decimocuarta fecha del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX, Tigres ratificó su gran presente al derrotar a Rayados, de forma contundente y sin atenuantes, por 3 a 0.

Edgar Lugo abrió el camino hacia la victoria local a los 11 minutos del segundo tiempo. Luego, Rafael Sobis amplió diferencias a los 39 minutos de ese mismo período final y Enrique Esqueda sentenció la goleada a falta de dos minutos para la finalización del juego.