En el último minuto, Sporting de Gijón venció 2-1 a Espanyol, en condición de visitante, con goles de Halilović, cedido a préstamo por Barcelona, y Menéndez. El descuento para los locales lo convirtió Caicedo, quien falló un penal en la primera parte.

En el marco de la séptima jornada de la Liga de España, Espanyol recibió a Sporting de Gijón, en el Cornellà-El Prat. Ambos equipos no llegaron en el mejor momento ya que cosecharon derrotas en la fecha anterior.

Fue triunfo por 2-1 para el conjunto visitante con un golazo de Halilović y uno de Álex Menéndez, en el último minuto. El descuento lo marcó Felipe Caicedo, quién había fabricado un penal en el primer tiempo, pero, a modo de justicia, lo falló.