Javier Correa se cansó de hacer goles en la Primera División de Argentina, entre Colón y Godoy Cruz, y ahora también la rompe con Santos Laguna de México.

De hecho, en su debut en la Concachampions, le anotó tres goles en apenas 37 minutos del primer tiempo al débil Marathon de Honduras por la Ida de los Octavos de Final.

En el certamen continental más importante de la Concacaf (Centro y Norteamérica), el atacante abrió la cuenta a los 19 minutos con un tanto fenomenal: sobre la punta izquierda giró, se quitó de encima al defensor y se la clavó al portero fuerte, al primer palo.

Ya a los 32, aprovechó una muy buena habilitación para quedar mano a mano dentro del área y definir sutilmente al segundo palo para el 0-2.

Por último, a los 37, gozó de la fortuna: un zaguero rechazó, el balón impactó en su cuerpo y se le metió al guardavalla local. Impecable lo del cordobés entonces.