Volvió el Jogo Bonito. Brasil mostró una buena imagen luego de un largo tiempo. Goleó 3 a 0 a Perú, con un Douglas Costa figura, que anotó el primero y elaboró una gran jugada para que Renato Augusto anote el segundo. El tercero lo marcó Filipe Luis.

Perú entró cómodo al campo. El equipo que dirige Ricardo Gareca se sintió bien los primeros minutos y pisó fuerte en territorio ajeno. Es más, contó con una situación clara de gol, que Paolo Guerrero desperdició. Desde ahí en adelante, fue todo para Brasil, que dominó con claridad.

Brasil ahora recibirá a Uruguay

El equipo de Dunga abrió bien la cancha, utilizó las bandas, principalmente la derecha, con un explosivo Willian, inició el primero. El jugador del Chelsea desbordó por derecha y Douglas Costa ingresó por el medio para abrir el marcador.

Lejos de conformarse, el elenco local siguió creciendo y en el segundo tiempo encontró la justa diferencia. Tras una gran jugada de Douglas Costa, Renato Augusto se la cruzó a Penny y estiró las diferencias. Luego, para decorar, Filipe Luis anotó el 3 a 0, cuando ya el partido estaba sentenciado.