El Guadalajara sacó el pecho por México tras las derrotas de Tijuana y Tigres ayer en Concachampions y avanzó a semifinales tras revertir la serie ante Seattle Sounders.

Luego de la derrota por 1-0 en Estados Unidos, Chivas superó por 3-0 al equipo de la MLS en el Estadio Akron avanzó a la siguiente fase de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

Tras una primera mitad sin goles, Oswaldo Alanís se encargó de abrir el marcador a los 50' con un remate de tiro libre. Cinco minutos después, Rodolfo Pizarro asistió a Eduardo López, quien anotó el tanto de la clasificación.

Ya con la ventaja, el Rebaño sentenció a su rival a los 80' con un golazo de taco del juvenil Jesús Godínez.

Ahora, el cuadro dirigido por Matías Almeyda se medirá en semifinales ante New York Red Bulls, equipo que eliminó a Xolos.

El 1-0 de Alanís:

El 2-0 de Chofis:

El 3-0 de Godínez: