Darwin Quintero tuvo una jornada magnífica este miércoles por la noche en el TCF Bank Stadium de Minneapolis, donde Minnesota United venció por 4-3 a Toronto FC con un fantástico hattrick del colombiano.

El exdelantero del América abrió el marcador a los 8 minutos con un derechazo de 3 dedos desde afuera del área. 4 minutos después, Ibarra aumentó la ventaja para los dueños de casa. Antes del descanso, Justin Morrow descontó para la visita.

Ya en el complemento, el Científico del Gol anotó el 3-1 con un disparo por encima del arquero Clinton Irwin a los 52', y cinco minutos después lo volvió a hacer, esta vez desde afuera del área, para sellar su hattrick.

Giovinco convirtió el 2-4 a los 70' y Hamilton puso cifras definitivas en la última jugada del partido.