Podría haber sido una jornada redonda para Racing. Con otro partidazo de Lautaro Martínez y Ricardo Centurión, el equipo de Eduardo Coudet parecía llevarse los tres puntos en Brasil.

$bp(“Brid_24791284”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”220945″});

Sin embargo, el gol de Wagner amargó a los de laAcademia,que empataron 1 a 1 ante Vasco Da Gama en el Sao Januario por la cuarta jornada de la Copa Libertadores.

Lautaro Martínez, el delantero del momento, anotó a los 32 minutos el primer gol del partido tras una buena jugada. Los locales lo empataron a diez minutos del final.

Si bien el punto no dejó del todo felices a los argentinos, un empate de visitante en la Copa, y en un escenario como Brasil, nunca es mal visto. Así quedó la tabla de posiciones del grupo 5: