Este sábado,LA Galaxyperdieron su cuarto partido consecutivo y se hunden cada vez más en la Conferencia Oeste. Están octavos pero con uno o dos partidos más que los equipos que luchan por estar en posiciones de play-offs. Comienzo complicado para los de California.

En la derrota por 3-2 ante FC Dallas, donde los texanos jugaron con un jugador menos por veinte minutos, Zlatan Ibrahimovicestuvo a nada de convertir un golazo.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_26163380”, “obj”: {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”225325″} });

Al borde del área, el centrodelantero sueco se hizo cargo de un peligroso tiro libre: le pegó fuerte al palo del arquero Jimmy Maurer, pero el palo del ángulo le devolvió el balón y no pudo festejar un golazo.

Otra vez, Ibrahimovic estuvo cerca de marcar una obra de arte en la MLS. Por ahora, Zlatan no puedo amigarse del todo del gol.

ZLATAN EN EL AIRE. Acrobacia de Ibrahimovic contra FC Dallas.