Con un doblete del colombiano, que ingresó en el segundo tiempo, el Dortmund venció 4 a 0 al Frankfurt en un encuentro amistoso, preparatorio de cara a lo que viene.

El Borussia Dortmund se prepara para lo que viene. Con vistas a la segunda semestre de la temporada 2015/2016 jugó un partido amistoso en Dubai, ante Eintracht Frankfurt. El equipo donde juega Adrián Ramos ganó 4 a 0, con dos goles del colombiano, que ingresó en el segundo tiempo.

El delantero sigue siendo importante en el plantel. Hay interesados en llevárselo pero la intención del DT, Thomas Tuchel, es seguir contando con él. Es un jugador que lo convence y al que intenta darle oportunidades de a poco, aunque la prioridad la tienen Aubameyang y Reus.

El mexicano Marco Fabián jugó para Frankfurt

Ramos es una buena alternativa. Ahora mucho más porque Adnan Januzaj finalmente dejó el equipo. Y lo está demostrando, sobre todo en Dubai, pese a que tuvo pocos minutos.

Ingresó en el segundo tiempo cuando el partido ya estaba 1-0 (Gundogan). Ramos hizo el segundo cuando solo llevaba 3 minutos en la cancha y a los 70 cerró la cuenta con un nuevo gol.