Por la sexta fecha del Torneo Descentralizado de Perú, Alianza Lima derrotó 2-0 a Sporting Cristal como visitante. Pajoy y Vílchez fueron los autores de los goles.

El Torneo Descentralizado de Perú sigue su marcha. Hoy, en el marco de la sexta fecha de dicho certamen doméstico, el estadio Alberto Gallardo fue el escenario del encuentro más atractivo. El mismo fue protagonizado por Sporting Cristal y Alianza Lima.

En la previa se esperaba un duelo parejo, trabado y sin grandes diferencias. Pero la escuadra visitante logró ponerse en ventaja rápidamente y luego liquidó el pleito con un verdadero golazo en la segunda parte. Fue 2-0 para Alianza Lima.

Lionard Pajoy fue el encargado de abrir la cuenta para los Íntimos cuando transcurrían jugados apenas 7 minutos de la primera parte. Por su parte, a los 31 minutos de la etapa complementaria, Óscar Vílchez amplió distancias con un verdadero golazo.

+ 0-1 de Pajoy:

Initialize ads

$bp(“Brid_67579007”, {“id”:”6125″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”51540″});

+ 0-2 de Vílchez: