(Incluye videos) Como visitante, y, por la segunda fecha del Campeonato Argentino 2015, Boca superó a Temperley por 2 a 0. Martínez y Calleri anotaron los goles de la victoria.

Boca Juniors se presentó ante el ascendido Temperley, como visitante, en el Estadio Alfredo Beranger. Allí, y, en el marco de la segunda fecha del Campeonato Argentino 2015, el equipo de Rodolfo Arruabarrena se quedó con una victoria muy trabajosa por 2 a 0.

Juan Manuel Martínez abrió la cuenta, de tiro penal, a los 27 minutos del primer tiempo. Luego, el Xeneize sufrió la expulsión de Agustín Orión por una agresión y el local contó con varias situaciones para empatar. Sin embargo, Jonathan Calleri, cuando se moría el juego, liquidó el pleito con un golazo.

+ Los goles:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_fl1wg8ou”});

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_faukr2hi”});