Con los goles de la Pantera de penal, Camacho y Milito, Racing venció 3-1 a Vélez de local y se acerca a la cima. El Príncipe había fallado un tiro desde los doce pasos. Fueron expulsados Pérez Acuña y Grillo.

Racing sabía que, si le ganaba a Vélez, quedaba a dos puntos del líder San Lorenzo en las posiciones. Y parecía que no empezaba bien la tarde en su casa, ya que Milito falló un penal en el comienzo. Sin embargo, Bou sí anotó por la misma vía pocos minutos después y adelantó al campeón, que se fue al descanso en ventaja y sin sufrir demasiado.

En el comienzo de la segunda etapa, encima, Camacho aprovechó un corner desde la derecha y se anticipó a su marcador en el primer palo para estampar el 2-0. Cuando la sensación era que todo estaba liquidado para la Academia por la expulsión de Pérez Acuña, Grillo descontó a diez del final y le puso dramatismo a un encuentro que hasta allí no lo tenía. No obstante, Milito sentenció el duelo con el 3-1 en el cierre y Grillo también vio la roja.

Así, el campeón quedó a dos puntos del Cuervo y presiona cada vez más.