El delantero uruguayo marcó el doblete con el que PSG logró dar vuelta un partido que había comenzado perdiendo ante el Ludogorets para terminar ganando 3-1.

Las dudas con las que los dirigios por Unai Emery llegaron al estadio Vasil Levski de la ciudad de Sofía parecieron agigantarse cuando en apenas 15 minutos de juego Natanael Pimienta abrió el marcador en favor de los locales con una buena ejecución de tiro libre.

Por suerte para los parisinos, Blaise Matuidi consiguió el empate a cinco minutos de finalizar la primera mitad, para que el equipo se fuera con algo más de tranquilidad a los vestuarios.

En el complemento, PSG terminó por romper el partido a su favor y mucho tuvo que ver el uruguayo Edinson Cavani, que marcó a los 9′, asistido por Di María, para dar vuelta el marcador y otra vez a los 14′ para comenzar a sentenciar un triunfo que necesitaban y mucho.