Por el encuentro de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana 2014, Universidad Católica superó a Huachipato por 1 a 0. Sin embargo, la visita se clasificó a octavos de final. En el cotejo de ida, Huachipato había sacado una importante diferencia al superar a Universidad Católica de Ecuador por 2 a 0 como local. Por ello, viajó tranquilo al Estadio Olímpico Atahualpa, donde se llevó a cabo el choque de vuelta de la segunda fase. Allí, Universidad Católica se hizo fuerte y se quedó con un triunfo por 1 a 0 que no le alcanzó. Facundo Martínez, de penal, marcó el único gol del partido a los 34 minutos del primer tiempo. Ahora, el elenco chileno enfrentará a Sao Paulo en los octavos de final. +El fixture de la Copa Sudamericana 2014 Lo más destacado del encuentro: Sigue el cuadro: