No paran las alegrías y se perfila para más: Barcelona derrotó 3-1 a Mushuc Runa y lleva seis puntos, de seis posibles.

Nueva fiesta en el Monumental, de tantas que ha habido esta magnífica temporada para Barcelona. Ahora fue Mushuc Runa quien cayó visitando al Ídolo del Astillero que, no la tuvo fácil, pero que consiguió cerrar a tiempo el partido.

Matías Oyola abrió muy temprano el marcador, a los dos minutos, y pintaba para una victoria cómoda de Barcelona. Pero Mushuc Runa sorprendía empatando tan solo ocho minutos después por medio de Carlos Orejuela.

Los minutos corrían y el local no lograba doblegar al ordenado equipo del Ponchito, pero a los 75 minutos de Juego, Ely Esterilla puso la segunda. No bajaban los brazos los muchachos de Andrada, que le ha cambiado la cara a este conjunto visitante. Fue entonces cuando Barcelona logró encontrar el gol de la tranquilidad. Lo hizo Damián Díaz y el Monumental lo gritó con furia de alivio.