Definitivamente, Henry Martín no es un delantero para tener en la banca: el delantero solo tardó ocho minutos en anotar dos goles para que su equipo pase a ganar el partido frente al Pachuca.

Antes de que comience el segundo tiempo, el atacante ingresó por Jorge Sánchez. Pero nadie esperaba que el cambio de sus frutos de forma tan rápida.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_51241997”, “obj”: {“id”:”6169″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”385211″} });

Al minuto de esa segunda mitad, La Bombatocó la pelota para RogerMartínez, fue a buscar la devolución, aguantó la marca en el área y definió ante LeonelMoreira.

var _bp = _bp||[];_bp.push({ “div”: “Brid_51242413”, “obj”:{“id”:”6169″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”385212″}});

Siete minutos después, el ex Tijuana tomó el rebote luego de un tiro desde lejos de Guido Rodríguez para su doblete.

Por ahora, Las Águilasestán derrotando por 3 a 2 al Pachuca en el Estadio Azteca, por los octavos de final de la Copa MX.