Alianza Lima y Universitario protagonizaban un derbi emocionante e igualaban 1-1, pero los aficionados locales reventaron bombardas y obligaron a la suspensión del cotejo.

El Estadio Alejandro Villanueva se preparó para una gran fiesta entre los dos equipos más populares de Perú: Alianza Lima y Universitario de Deportes. En el marco de la décima fecha del Torneo Descentralizado 2016, Íntimos y Cremas se vieron las caras.

El partido continuará este sábado a las 11 de la mañana, a puertas cerradas.

El encuentro ofreció emociones desde su inicio, pero, antes del comienzo del mismo, los aficionados locales hicieron reventar bombardas. A pesar de las advertencias, volvieron a hacer lo propio en la segunda parte y las autoridades suspendieron el juego cuando estaba empatado 1-1.

Diego Guastavino puso en ventaja a Universitario cuando transcurrían jugados 10 minutos del primer tiempo, en tanto que Julio Landauri estableció la igualdad transitoria al minuto del segundo tiempo. El cotejo continuará este sábado a las 11 de la mañana en Matute y a puertas cerradas.