Con el aporte goleador de Germán Cano, Maximiliano Moralez y Mauro Boselli, La Fiera vapuleó a Toluca y lo derrotó por 5-1.

León escaló hasta la segunda posición con un triunfo contundente como local, aprovechándose de otra pobre actuación de los Diablos Rojos en el Clausura 2016.

La victoria de La Fiera estuvo teñida de celeste y blanco, ya que cuatro de los cinco goles fueron firmados por futbolistas argentinos.

Germán Cano, de cabeza, fue el encargado de abrir el marcador al minuto 31, pero cuatro minutos más tarde Toluca llegó a la igualdad con gol de Richard Ortíz.

La balanza volvió a inclinarse en favor de León con un penal que Maxi Moralez cambió por gol en 15′ del segundo tiempo, y siete minutos más tarde Mauro Boselli estiró la diferencia.

Elías Hernández anotó el único gol no argentino de La Fiera para poner el 4-1, y otra vez Mauro Boselli cerró la goleada de los Panzas Verde.