En el Estadio da Luz y cuando Benfica no encontraba los caminos, el argentino marcó el primero del triunfo de las Águilas 2-0 sobre Astana, por la UEFA Champions League.

A priori, Benfica tenía un encuentro accesible ante Astana, por el Grupo C de la UEFA Champions League 2015-2016. Sin embargo, la visita se plantó de buena forma en el Estadio da Luz y soportó toda la primera parte sin encajar goles en contra.

Pero el segundo tiempo fue diferente: el argentino Nicolás Gaitán apareció a los 6 minutos para abrir la cuenta y encaminar a Benfica hacia la victoria. Luego, a los 17 minutos de ese mismo período final, Kostas Mitroglou anotó el 2-0 definitivo.

Cabe destacar que las Águilas contaron con la apareció del artillero mexicano Raúl Jiménez, que llegó en el reciente mercado de pases procedente de Atlético de Madrid. El delantero surgido de América tuvo una oportunidad inmejorable para anotar pero la desaprovechó.