El Globo venció 2 a 1 a Tigre en un encuentro pendiente y está a seis de Lanús, aunque con dos partidos menos. El Rolfi Montenegro y Mariano González, dos de experiencia, anotaron para los de Eduardo Domínguez.

En el José Dellagiovanna, Tigre y Huracán disputaron el partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo 2 del campeonato doméstico, que había sido suspendido por el accidente que sufrió el plantel porteño en su visita a Venezuela.

Huracán debe dos partidos: Aldosivi y Argentinos

Y el Globo concretó su tercer triunfo consecutivo al ganar 2 a 1 en Victoria, lo que significó un importante acercamiento a Lanús, líder de la Zona 1.

Daniel Montenegro abrió la cuenta para los de Parque de los Patricios a los 16 minutos primer tiempo, pero a los 24 de ese período empató Jorge Rodríguez. Mariano González, a los 25′ del complemento, le dio la victoria al Globo, que llegó a los 10 puntos en el certamen.