Los Reds derrotaron 4-2 al Hoffenheim en Anfield y sellaron su clasificación a la competición internacional de clubes más importante de Europa con un amplio marcador global de 6-3.

$bp(“Brid_03521652”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”159689″});

Jürgen Klopp no necesitó de Coutinho, otra vez fuera de la convocatoria, para conducir a sus dirigidos a la fase de grupos de la Champions League.

Con el resultado favorable que se había llevado de Alemania, donde se impuso por 2 a 1, Liverpool saltó al campo decidido a liquidar la serie cuanto antes y en 21 minutos del primer tiempo ya ganaba 3-0 con un doblete de Emre Can y otro gol de Salah.

El descuento de Uth a los 28′ amenazó con poner al Hoffenheim otra vez en competencia, pero ya en el complemento Roberto Firmino apagó las ilusiones del equipo alemán poniendo el juego 4-1.

Con Liverpool cediendo la pelota a su rival, sabiéndose con una ventaja muy difícil de desperdiciar, Wagner anotó un nuevo descuento a 11 minutos del final que le dio al partido el marcador definitivo de 4-2.