Brasil derrotó a Chile por 1 a 0 en Londres con gol de Roberto Firmino a falta de 15 minutos para el cierre del partido. Gary Medel protagonizó una acción descalificadora ante Neymar.

El estadio Emirates fue testigo de un duelo sudamericano que sirvió como preparación de cara a la Copa América.

Brasil ganó los ocho partidos que disputó en la nueva era Dunga.

En un primer tiempo con muy poco fútbol y mucho juego brusco, la única situación clara fue para Brasil que logró poner en peligro el arco de Claudio Bravo tras un remate de Douglas Costa que salió apenas afuera.

Roberto Firmino rompió la chatura del encuentro a los 74 minutos luego de eludir al portero chileno tras una gran asistencia de Danilo.

Pero la jugada que resume lo que fue el partido fue el descalificador pisotón de Gary Medel sobre Neymar. Poco fútbol y muchas patadas. Ojalá la Copa América invierta la fórmula.

+El gol de Firmino

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_zqsqcnvn”});

+Eso no se hace, Gary

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_uv6ydl84”});