En el Sánchez-Pizjuan, el argentino marcó su primer gol en España en la victoria del Sevilla por 1-0 ante Real Betis. Más que curiosa fue la definición del defensor.

Por la Fecha 5, el Clásico Andaluz se llevaba las miradas del fútbol español este martes. Sevilla y Betis prometían un gran partido.

Después de una primera parte llana en emociones, el segundo tiempo empezó a subir en euforia en el Sánchez-Pizjuán: un tiro libre venenoso de Nasri fue desviado por Gabriel Mercado para que abra el marcador. Significó el primer gol del argentino en España.

Con ratos de superioridad del conjunto de Sampaoli y otros de mucha fricción, Sevilla terminó el encuentro arriba en el marcador por 1-0 ante la frustración del Betis. La visita debió haber empatado pero un mal cobrado fuera de juego le anuló los planes.

Así, con un partido más, el equipo victorioso quedó segundo en la Liga por detrás del Real Madrid.