Ambos atacantes sudamericanos tuvieron la posibilidad de estirar la ventaja y poner el 2-0 para Barcelona. Sin embargo, fallaron en la última estocada, el Merengue aprovechó y terminó igualando el clásico sobre el final del partido.

$bp(“Brid_80786937”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”82522″});

Una vez más, Barcelona y Real protagonizaron un duelo apasionante. El conjunto Culé fue más que su eterno rival a lo largo de los 90 minutos y, por eso, fue el primero en golpear a través de Luis Suárez. Sin embargo, cuando el encuentro estaba culminando, Sergio Ramos, el de los goles importantes, metió un tremendo cabezazo y selló el 1-1 final.

Claro, la historia hubiera sido otra si Lionel Messi y Neymar Jr. hubieran aprovechado las claras situaciones de gol que tuvieron en el complemento. Primero, el brasileño, que quedó en soleada dentro del área chica, mandó el balón por las nubes. Luego, a falta de 10 minutos, la Pulga malogró un mano a mano tras un notable pase de Andrés Iniesta, y le terminó perdonando la vida al Madrid.