Los Rayos vencieron 3-2 a Cruz Azul de visitante y avanzaron a la final del torneo copero, donde enfrentará a Veracruz en casa de Tiburones Rojos.

Necaxa se alzó con la victoria al ganar 3-2 a Cruz Azul para avanzar a la final de la Copa MX, en encuentro realizado en el estadio Azul y ahora enfrentará a Veracruz en el puerto jarocho.

A pesar de los goles de Guerrón, a Cruz Azul no le alcanzó

Para Cruz Azul anotó en dos ocasiones Joffre Guerrón (28′ y 57′); mientras que para Necaxa marcó Rodrigo Prieto quien abrió el marcador al minuto 16; Jesús Isijara, que ponía un gol de ventaja antes del descanso a los 44′ y Kevin Chaurand, el autor del gol de la victoria cuando corría el minuto 65.

Ahora, Necaxa se medirá ante Veracruz en la Gran Final de la Copa MX del Clausura 2016. El duelo se disputará en el Estadio Luis ´Pirata´ Fuente, debido a la mejor posición en fase de grupos del equipo de Tiburones Rojos. El ganador se enfrentará a Guadalajara en la Súper Copa MX, actual monarca del torneo.