Benfica perdió 2 a 1 ante Galatasaray pero Nicolás Gaitán hizo una obra de arte para abrir el marcador. Exquisita definición del ex Boca, que hizo delirar a los portugueses en Turquía.

Galatasaray y Benfica se enfrentaron en el Türk Telekom por la fecha 3 del Grupo C de la Champions League. El conjunto local recibia a los portugueses luego de no haber encontrado la victoria en los primeros dos partidos, mientras que Benfica llegaba a terreno turco con dos victorias en los dos encuentros que disputó.

En el primer tiempo, Galatasaray jugó mucho mejor que la visita y eso se vio reflejado en el marcador. A los 2′ Benfica sorprendió al conjunto local con un golazo de Gaitán, que maniobró en el área y se la picó a Muslera.

Pero a los 18′, Almeida tocó la pelota con la mano en el área y el árbitro cobra penal a favor del Galatasaray. La pena máxima es transformada en gol por Inan. Minutos más tarde, Podolski remató, Julio César no logró detener el disparo y el conjunto turco se puso 2-1.

Se esperaba una segunda parte interesante como ocurrió en el primer tiempo, aunque el Benfica no logró generar claras chances de peligro en el arco defendido.