En el Monumental, el Millonario volvió a jugar mal y empató 1-1 ante Banfield. Silva adelantó a la visita y Alario decretó la paridad agónica. Los del Muñeco, a pensar en la Libertadores.

A pesar del buen empate conseguido en la altura de La Paz ante The Strongest, River lleva mucho tiempo sin jugar bien y hoy dio una nueva muestra de ello. En el Estadio Monumental, el equipo de Marcelo Gallardo sumó una nueva frustración.

Rodrigo Mora volvió a desperdiciar un penal para River.

En el marco de la octava fecha del Torneo de Transición 2016, River cosechó un pálido y agónico empate 1-1 ante Banfield. De esta manera, y, salvo un milagro, quedó sin oportunidades de pelear por el título en el certamen doméstico.

Santiago Silva puso en ventaja a la escuadra de Claudio Vivas a los 4 minutos del segundo tiempo, mientras que Lucas Alario puso cifras definitivas a los 46 minutos de ese mismo período final. Rodrigo Mora falló un penal en la primera parte.