Sin sobrarle nada, los de Zidane ganaban en las Islas Canarias hasta que apareció el delantero argentino: puso el 2-2 sobre el final para que Las Palmas le empate al puntero.

Initialize ads

$bp(“Brid_74750126”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”65662″});

Sin nada que perder pero con mucho por ganar, Las Palmas recibía al Real Madrid, parcial líder, en las Islas Canarias. Sin su figura, Kevin-Prince Boateng, los de Quique Setién querían ser un dolor de cabeza para los de Zinedine Zidane.

Tras errar varias oportunidades de gol, un robo de Nacho Fernández decantaría en la apertura marcador de los pies de Marco Asensio. No obstante, a los cinco minutos, Tana Domínguez empató la historia.

En la segunda parte, en un mal partido de Álvaro Morata, Karim Benzema ingresó desde el banco y puso el 2-1 para que festeje la visita.

En el final, y con un Cristiano Ronaldo enojado tras ser sustituido, Sergio Araujo aprovechó una serie de rebotes para empatar el partido a los 39 minutos de la segunda parte. El argentino había ingresado en el complemento.