(Incluye video) El elenco uruguayo visitó a Oriente Petrolero, en Bolivia, y lo derrotó 3-0 por la Primera Fase de la Copa Sudamericana. Aja, Barcia y Raldes en contra marcaron los goles.

Nacional de Uruguay comenzó su sueño de conquistar la Copa Sudamericana 2015. Hoy, en el marco del encuentro de ida de la Primera Fase de dicho certamen continental, el conjunto de Montevideo visitó a Oriente Petrolero en Bolivia y se impuso 3-0.

Nacional cerrará la serie, en Uruguay, con una ventaja casi determinante.

José Aja abrió el marcador en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera de Santa Cruz de la Sierra a los 37 minutos del primer tiempo, mientras que Leandro Barcia amplió diferencias a los 45 minutos de ese mismo período inicial y Ronald Raldes, en contra de su propia valla, liquidó el pleito a los 26 minutos del complemento.