Con un solitario gol de Berrío, Atlético Nacional derrotó a Deportes Tolima 1-0 como visitante. Así, el elenco de Medellín sigue peleando bien arriba.

La duodécima fecha del Torneo Finalización 2015 de Colombia continuó con el compromiso protagonizado por Deportes Tolima y Atlético Nacional de Medellín. El mismo se llevó a cabo en el estadio Nemesio Camacho de Bogotá y culminó con festejo visitante.

Los oriundos de Antioquia lograron sortear a un rival muy complicado y se quedaron con una victoria ajustada que les permite seguir luchando en las primeras colocaciones de la Liga Águila. ¿El resultado final? 1-0 para los Verdolagas.

Luego de un primer tiempo muy parejo y disputado, Orlando Berrío apareció a poco de iniciado el segundo período para desnivelar y anotar el que sería el único festejo de la noche capitalina. El artillero de Atlético Nacional celebró a los 3 minutos de la etapa complementaria.