Santos Laguna y Tolucacerraban la octava jornada del Clausura 2019 de la Liga MX y, ya con el marcador 2-0 para el local, el lateral izquierdo argentino Santiago García se marchó expulsado merecidamente.

Es que, a los 30 minutos apenas del primer tiempo, le metió un planchazo descomunal a Gerardo Arteagaque en principio no fue ni falta para el árbitro, aunque más tarde recurrió al VAR y lo expulsó directamente.

Los Diablos Rojos dirigidos por otro albiceleste, HernánCristante, viven una crisis importante y de hecho marchan 15° sobre 18 equipos en la tabla de posiciones.

De hecho, se especula con la posibilidad de que el estratega, exguardavalla, se marche de los choriceros luego de este encuentro. Y actitudes como la del mellizo García no ayudan, por supuesto.