West Ham igualó 1-1 con Brighton and Hove por la segunda fecha de la Premier League y Chicharito Hernández anotó el único tanto de su equipo.

A los 61 minutos, el exdelantero de Chivas quedó mano a mano con el guardameta rival y definió sobre su derecha para adelantar provisoriamente a los Hammers.

¡Pero no fue el único mexicano con participación en el Viejo Continente! Sin tanta relevancia como el atancante que milita en el futbol inglés, otros aztecas sumaron minutos:

* Celta de Vigo 1-3 Real Madrid: Néstor Araujo fue titular en el cuadro celeste.

* VV Venlo 1-4 Ajax: Edson Álvarez ingresó a los 73 minutos en el conjunto de Amsterdam.

* Porto 4-0 Setúbal: Jesús Corona fue titular para los Dragones.

* Heracles 0-2 PSV: Erick Gutiérrez fue titular en el cuadro de Eindhoven.

* Zulte Waregem 2-0 Charleroi: Omar Govea fue titular en el Essevee.

* Wolverhampton 1-1 Manchester United: Raúl Jiménez fue titular para los locales.