Al Atlas le alcanza. Su buen mercado de pases genera estas cosas: no necesita dominar los partidos para ganar. Le alcanza con la jerarquía de algunos de sus jugadores.

Fue 1 a 0 el triunfo del equipo de Guadalajara, en el Estadio Morelos y ante Morelia, por la segunda jornada del Clausura.

El primer tiempo fue muy parejo. Las mejores intenciones siempre fueron deLos Zorros,pero les faltaba claridad en la zona ofensiva del campo para generar situaciones netas de gol. El localno atacó mucho, pero incomodó en algunas oportunidades a la defensa rival.

A los 39 minutos, Jesús Isijara avisó: marcó un gol, pero, a instancias del VAR, el árbitro decidió anularlo.

En el iniciodel segundo tiempo se vio aLa Monarquíacon más decisión. A los 57 minutos, el portero Camilo Vargas realizó la mejor atajada de la presente campaña con una volada de palo a palo.

A partir de allí el rojinegro mejoró, y encontró el gol cerca del final del juego: un centro preciso y picado de Osvaldo Martínez a la cabeza de Isijarale dio el triunfo a los dirigidos por Leandro Cufré, que, de momento, miran a todos desde arriba.