Monterrey y Chivas igualaron 1-1 por la décima jornada de la Liga MX. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Akron, sin público debido al Covid-19.

En un partido parejo, el conjunto de Luis Fernando Tena abrió el marcador a los 20 minutos de la primera etapa con gol de Jesús Molina. Sin embargo, a los 23 minutos de la segunda parte, Jesús Gallardo igualó el partido.

Rayados se encuentra último en lo que va de la liga. El equipo dirigido tácticamente por Antonio Mohammed ya casi no tiene chances de entrar a la Liguilla. Deberá ganar todos los encuentros que le quedan, algo muy difícil por como viene jugando.

Más allá del resultado, el volante argentino Matías Kranevitter, fue el jugador de alto rendimiento del partido. El mediocentro logró 83% de efectividad en sus pases.

Kranevitter no venía siendo tenido en cuenta por el Turco Mohammed debido a sus flojas actuaciones cuando le tocó jugar, pero todo indica que está mejorando y volviendo a dar su máximo nivel.