En la previa, dos selecciones con presentes totalmente distintos. La Selección de Colombia viene de perder por goleada ante la Selección de Uruguay en condición de local. La Selección de Ecuador llegó venciendo 3 a 2 a la Selección de Bolivia.

Y menos de 10 minutos del cotejo alcanzaron para marcar la linea de ambas selecciones. En 2 minutos, a los 7 y 9, el conjunto de Gustavo Alfaro logró marcar un doblete para ponerse en ventaja ante el deCarlos Queiroz.

+ El tercer y cuarto gol del partido

En los dos, una constante: la defensa de Colombia durmió. Primero aprovechó Robert Arboleda, con un zurdazo impresionante que nada pudo hacer el portero rival. Después, el que lo gritó fue Ángel Mena, al picar al vacío y quedar mano a mano con el arquero.

Si esto no cambia – todavía queda muchísimo tiempo – la Tricolor estará sufriendo una caída durísima que podría tener consecuencias. Mientras que Ecuador sigue sumando y sueña con el Mundial de Qatar.