En el debut de ambos en el Grupo A de la Champions League 2011/2012, Manchester City y Nápoli igualaron 1 a 1 en Inglaterra. Edinson Cavani adelantó a la visita, pero Aleksandar Kolarov igualó, de tiro libre, para el equipo de Mancini. A priori era un interesantísimo partido, y no defraudó en absoluto. Si bien hubo apenas dos goles, Manchester City y Nápoli protagonizaron un entretenido encuentro que terminó 1 a 1 en Inglaterra, por el Grupo A de la Champions League 2011/2012. Edinson Cavani puso en ventaja a los italianos, cuando marchaban 24 minutos del segundo tiempo, pero rápidamente, Aleksandar Kolarov decretó el empate con un certero tiro libre. El gol de Cavani: