INTRATABLE. Lewandowski marcó dos goles para el triunfo de su equipo. (FOTO: ESPN)

Por el Grupo F de la Champions League 2013-2014, Borussia Dortmund goleó a Olympique de Marsella por 3 a 0 como local. Lewandowski, la gran figura. Luego de comenzar perdiendo ante Napoli, Borussia Dortmund se despertó y sumó su primer triunfo en la Chmpions League 2013-2014. Hoy, por el Grupo F, el actual subcampeón de dicho certamen continental goleó por 3 a 0 a Olympique de Marsella en Alemania. Robert Lewandowski marcó el primer tanto a los 19 minutos del primer tiempo. Luego, Marco Reus amplió diferencias cuando se llevaban disputados 7 minutos del complemento. Y, por último, el propio Lewandowski decoró el resultado, de penal, a falta de 10 minutos para el cierre del juego. Los goles: