Napoli se impuso por 2-0 en su visita a Slovan Bratislava, con goles de Hamsik y el Pipita, que anotó segundos después de haber ingresado. Por la segunda jornada del Grupo I de la UEFA Europa League, Napoli superó como visitante a Slovan Bratislava por 2-0 en el Estadio Pasienky y sumó su segunda victoria consecutiva en el certamen. El eslovaco Marek Hamsik puso arriba en el marcador al equipo italiano a los 35 minutos de juego, anticipando con la cabeza al arquero tras un pase largo de Koulibaly. Napoli amplió su ventaja a los 74 minutos, por intermedio de otro cabezazo, esta vez de Gonzalo Higuaín, que había ingresado tan sólo unos segundos, antes reemplazando al colombiano Duvan Zapata. Con esta victoria, el elenco napolitano alcanzó las 6 unidades y es líder en soledad en el Grupo I de la Europa League. Mira los goles:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_2fp6x8hp”});