Han pasado menos de tres meses de la final de la Champions League, donde Liverpool cayó ante Real Madrid. El partido que marcó la carrera deLoris Karius, quien tuvo dos errores fatales que le hicieron perder el juego.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_33675203”, “obj”: {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”277184″} });

Este martes, en Anfield, el arquero de 25 años volvió a jugar sus primeros minutos desde aquel encuentro.

En el triunfo por 3-1 contra Torino, Jürgen Klopp lo hizo ingresar desde el banco de suplentes por Alisson en el segundo tiempo.

Los fanáticos lo podrían haber silbado o simplemente ignorado, pero no. La mayoría de los hinchas se levantaron y aplaudieron a Kariusen un recibimiento ejemplar.

Sin dudas, la afición del Liverpool es una de las mejores del mundo.