INESPERADO. Los jugadores de Trabzonspor celebran y no imagiinan que Lazio empataría (FOTO: TFF)

INESPERADO. Los jugadores de Trabzonspor celebran y no imaginan que Lazio empataría (FOTO: TFF)

(Incluye video) En un partido con gran flujo futbolístico, el conjunto italiano logró milagrosamente el 3-3 cuando el partido terminaba. Con el mismo puntaje, ambos lideran el Grupo J. La UEFA Europa League sorprende jornada a jornada y deja una premisa en el aire: nunca hay que dar por asentado un triunfo hasta que el cotejo finaliza. Trabzonspor comenzó el partido de la mejor manera, ya que Erdo?an convirtió a los 12 minutos, tras la asistencia de Paulo Henrique. Ahí el conjunto turco se confió y buscó el segundo, que llegó diez minutos después gracias al tanto de Mierzejewski . Sin embargo, Lazio se concentró y sacó a relucir su potencia ofensiva. El conjunto italiano atacó con orden e ideas y tuvo su premio a los 29 con el gol de Onazi.
El partido no daba respiros y el tercero de Trabzonspor llegaría casi inmediatamente; el brasileño Paulo Henrique convirtió a los 34, por lo que la brecha aumentó. El segundo tiempo empezaría con tranquilidad, con ambos conjuntos en la búsqueda de orden y cada uno con ideas claras. Mientras el local intentaba cuidar el resultado y obtener alguna ventaja más de contragolpe, el visitante desarrollaba una producción ofensiva asociada. La insistencia de Lazio traería resultados en el último cuarto del partido. En el minuto 85, Sergio Floccari aprovechó un saque de esquina y anotó de cabeza. Y 160 segundos después, el mismo jugador hizo pared con Perea en el borde del área y con una exquisita definición consiguió el empate.
De este modo, Trabzonspor y Lazio quedan empatados como líderes del Grupo J, con 4 unidades cada uno. +VIDEO: Mira los goles del partido